О компании Блог Доставка и оплата Контакты Где купить
Ароматизаторы в жидкостях для электронных сигарет

В состав жидкостей входят натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы. По сути, ароматизаторы - это вытяжка запахов из какого-нибудь реального органического продукта. Это может быть любой объект - к примеру ягоды или фрукты. Получение натуральной вытяжки - достаточно сложный и длительный технологический процесс, который не дает высококачественного итогового ароматизатора, поскольку каждый раз продукты отличаются качеством и состоянием - они могут быть выращены в разных регионах и при разных погодных условиях, а есть еще множество факторов влияющих на продукт. Если провести аналогию с вином, то каждый хотя бы раз слышал про дороговизну вина, сделанного из винограда сорта Каберне-Совиньон на левом берегу Бордо в 1975 году, когда шел сезон проливных дождей. Это лишь говорит о непостоянстве итогового продукта, который зависит от условий выращивания виноматериала. С натуральными ароматизаторам аналогичная ситуация - их качество зависит от исходных ингредиентов. К сожалению натуральность происхождения ароматизатора означает, что в нем есть куча побочных веществ, которые есть в продукте и в итоге чистота ароматизатора не 100%

Все изменилось с того момента, как изобрели ароматизаторы, идентичные натуральным. Это словосочетание означает буквально следующее: молекулярный состав этих ароматизаторов абсолютно такой же, как если бы он был сделан из натурального продукта, но в нем нет загрязнителей (побочных веществ). Другими словами в лаборатории берут натуральную вытяжку из фрукта, разлагают на составляющие и записывают состав ароматизатора. Далее берут эти компоненты по отдельности и смешивают. Таким образом искусственный ароматизатор является более чистым и безопасным веществом, чем тот, который получен натуральным образом.

В обществе сложилось мнение о том, что идентичные натуральным ароматизаторы - это какая-то химия и она вредна, а на самом деле все наоборот. Просто натуральные ароматизаторы используются уже сотни лет, а искусственные совсем недавно, только поэтому уровень доверия к первым выше.

В наших жидкостях для электронных испарителей Vape shuttle используются натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, потому жидкости являются высококачественными и наиболее полным образом передают вкус тех ароматов, которые входят в состав смеси.