О компании Блог Доставка и оплата Контакты Где купить
Какой никотин мы используем в жидкостях

Никотин в чистом виде - это бесцветная жидкость с сильным запахом, похожим на орех или типа того. Выделяется из растений, преимущественно из листьев табака, но также содержится в некоторых овощах и вырабатывается в организме человека в необходимых дозах.

Никотин является алкалоидом, то есть это токсин, который действует на нервные клетки и обычно употребляется для получения кратковременной эйфории, впрочем как и любой алкалоид.

Добавление никотина в жидкости для электронных сигарет необходимо для тех, кто решил избавиться от сигарет и перейти на более чистый продукт, не уступающий по эффекту по сравнению с сигаретами. Обычно после отмены использования сигарет некоторое время берут жидкости с высоким содержанием никотина и постепенно снижают концентрацию. Во многих случаях до 0. То есть покупают жидкости без содержания никотина, что конечно же является наиболее хорошим сценарием для тех, кто длительное время использовал сигареты. Несмотря на содержание никотина в жидкостях для электронных испарителей, они являются более чистым продуктом, чем сигареты, которые содержат смолы и канцерогены. Не говоря уже о папиросной бумаге, которая наравне с табаком вдыхается при курении. Кроме того, никотин впитывается в несколько раз сильнее вместе со смолами, чем будучи растворенным в глицерине и пропиленгликоле (основные составляющие жидкостей).

В любом случае необходимо помнить только об одном: никотин является вредным веществом, которое лучше исключить из потребления. Кроме того, существуют исследования, связывающие никотин с репродуктивной деятельностью человека, потому рекомендуется полностью оградить от табачного дыма и пара от электронных сигарет детей всех возрастов и беременных женщин - никотин не впитывается легкими в полном объеме и частично выдыхается обратно в воздух при парении.

Мы используем только качественный немецкий никотин, высокой степени очистки 99,99% (по международной классификации USP/EP) то есть без примесей, который обычно используется для медицинского синтеза.

Жидкости Vape Shuttle производятся с различным содержанием никотина: 6 мг/мл, 3 мг/мл и так называемая нулёвка - 0 мг/мл